Nufringer Weihnachtsbasar und Nachtwanderung am 30.12.2010

Nufringer Weihnachtsbasar

Der Radfahrerverein „Schwabengruß“ Nufringen lädt recht herzlich zu einem Weihnachtsbasar-Bummel am 5. Dezember ein. Zwischen 10.00 und 19.00 Uhr bewirten wir Sie mit Kraut-Schupfnudeln, Jagertee und Herrengedeck.
An unserem Jugendstand bieten wir alkoholfreien Teepunsch, Leckereien sowie weihnachtliche Geschenkideen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Nachtwanderung am 30.12.2010.

Auch dieses Jahr findet zum Jahresabschluss unsere traditionelle Nachtwanderung zur Freizeithütte statt. Wir lassen das Jahr bei Heißgetränken und Grill-Roten ausklingen. Mit Taschenlampen bewaffnet treffen wir uns an der Wiesengrundhalle. Hier werden wir um 17.30 Uhr losmaschieren.
Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Pro Person wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben. Anmeldungen werden bei den Trainierinnen oder Martin Brenner sowie am Weihnachtsbasar entgegengenommen.