1. German Masters 2017 in Weil im Schönbuch

Der Bezirk Schönbuch-Würmtal mit den Vereinen Gärtringen, Magstadt, Nufringen, Oberjesingen,Öschelbronn, Sindelfingen und Weil im Schönbuch präsentiert am Samstag, 09.09.2017 im Weiler Sportzentrum (In der Röte 94, 71093 Weil im Schönbuch) das 1. German Masters im Kunstradsport.

Die Veranstaltung ist das erste Highlight der Hauptsaison und zählt zur WM- und DM-Qualifikation.
Ein hochkarätiges Starterfeld mit der deutschen und internationalen Weltelite geht hier in den Wettbewerb.
Hierzu zählen auch unsere Bezirkssportler:

• Patrick Tisch/Nina Stapf (Magstadt) – Baden-Württembergische Vize-Meister 2017.
  • Jorit Mohr (Nufringen) – Mitglied der deutschen Nationalmannschaft, Baden-Württembergischer Vize-Meister 2017, Weltrangliste Platz 5
  • Lena Günther (Nufringen) – Europameisterin 2014/15/16, Deutsche Meisterin 2011/12/14/15
  • Jessica Singer (Nufringen) – mehrfache Kreis- und Bezirksmeisterin und DM-Teilnahmen
  • Helen Vordermeier/Selina Marquardt (Oberjesingen) – Baden- Württembergischen Vize-Meisterinnen 2017

Der Wettbewerb mit den ersten Qualifikationen beginnt um 9.00 Uhr. Um 17.00 Uhr steht das kleine Finale an.
Abendveranstaltung mit Showprogramm und den Top 3 Kunstradsportlern in 4 Disziplinen

Die Halle wird durch die Bezirksvereine bewirtschaftet.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

1. German Masters 2017 in Weil im Schönbuch – kommt vorbei!